Магазин мягкой мебели mebellex.by

Мы предлагаем

Угловые диваны для гостиной

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 778-89-86

+375 44 778-89-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Производство мягкой мебели!
оптовая и розничная продажа мебели
О нас
Компания занимается производством и продажей мягкой мебели. Мы предлагаем широкий выбор материалов и вариантов дизайна, которые не оставят равнодушными ни одного ценителя качественных вещей!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 778-89-86
MTC +375 29 778-89-86
Подробнее
Гостиную многие считают сердцем дома, так как здесь часто собирается вся семья, и принимаются гости. Диван – это центральное место гостиной, поэтому важно, чтобы он был комфортным. Лучший вариант – это угловой диван, который отличается вместительностью. Покупая его, вы получаете места и для сна. Есть модели, оснащенные полочками и отделениями, в которых легко хранить нужные мелочи.

Выбор углового дивана в гостиную


Всем известно, что угловой диван занимает много места, поэтому стоит покупать его в большое помещение. При покупке проверьте его вместительность, износоустойчивость и эргономичность.

Покупайте изделие, отделанное качественным материалом или кожей и имеющее ортопедическое основание и деревянный каркас.

Встречаются угловые диваны разной формы. Можно найти модели с П-образной формой и даже с овальной.

При выборе важно понять, в правом или левом углу будет стоять изделие. Это позволит вам подобрать нужную конструкцию.

Особенности углового дивана


Угловой диван имеет встроенный механизм, который трансформируется. Он легко превращается в комфортное спальное место. Изделие оснащается различными системами трансформации:
  • французская раскладушка;
  • дельфин;
  • выкатной механизм.
Если у вас небольшая квартира, но вы хотите купить угловой диван, не расстраивайтесь. Ваша проблема решаема! Сегодня можно встретить небольшие угловые диваны для гостиной, которые имеют такое же высокое качество, но занимают меньше места.

Вам нужен угловой диван? Обратите внимание на наш магазин мягкой мебели. Мы изготавливаем мебель под заказ в Минске, учитывая все пожелания наших клиентов. Наш специалист может приехать к вам домой в любое удобное время с образцами материалов, чтобы вы могли выбрать то, что вам нужно.
Многие наши постоянные клиенты уже успели оценить, насколько выгодно с нами сотрудничать. Звоните нам прямо сейчас!
Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.